Во имя

Светлана Тахтарова
Во имя не вечной дружбы
И такой же не вечной любви,
Перехожу на Вы, на увы.
Толи осень, толи лета конец,
Мне не нужен венец,
Мне довольно колец,
Да простит мне Творец.

Вижу, тебе далеко
И не всё равно.
Видимо, мир - окно,
Он не страшен, но
В нём черепаха всегда быстрей.
Ты закроешь дверь,
А увидишь дно.
Очень много дней.

За поворотом теряют сны.
Ну зачем мне Вы,
Мне нужней коты.
Пироги, трещётки и лишний спам.
Спинер крутит кран
И открыт фонтан
Дружбы наших стран.
               09.09.2017 г.