Везучая

Васька Бенгальский
Разорвался снаряд под матицей.
Разорвало осколками грудь.
Вылезай, душа, хватит прятаться.
Собирайся, душа, пора в путь.

Восемь лет всего. Никаких грехов.
И чего надрывается мать?
Повезло тебе - ты ушла легко.
Не забудь ТАМ спасибо сказать.