Волшебный сон

Надежда Панкова Шаметова
Текст написан под музыку


Словно как принц ты на белом коне.

В сон мой опять ты приходишь ко мне.

В звёздную ночку люблю помечтать.

Сладкий тот сон, что могу  вспоминать.


Синею птицею я по весне.

Стану принцессой в волшебном том сне.

Только судьба, та злодейка хитра.

Счастье нам в руки дала до утра.

Проигрыш.

Пылкое сердце одно на двоих.

Рядом с тобою, в объятьях моих.

Как я ждала, чтобы сбылся мой сон.

Там, в облаках, где в меня ты влюблён.


Словно, как принц ты, на белом коне.

Ночью опять ты приходишь ко мне.

Вместе с тобою летим в облаках.

Сладкий тот сон не забыть мне никак.


Припев:

Ночь и никто не узнает, где мы.

Ночь, где сбываются наши мечты.

Ночь в поднебесье, где мы влюблены.

Ночь и любовь, где волшебные сны.