Воинам России

Александр Овчаренко-Гончаров
Бесстрашней не было солдат в истории Земли,
Пусть будет вечная им память,
Как много пролито крови
Держали с честью полковое знамя!

Наполеон и Карл,Кайзер и Гитлер,
Со всеми мужество в пример,
Не сломлены и победили
С Россией или ссср.

А молодых то сколько пацанов
Порой и девушек не знавших,
Сыночков не дождавших матерей
Помянем всех мальчишек наших павших!

А сколько не создавшихся семей
И сколько не построенных домов
И сколько не родившихся детей,
Помянем всех ребят без лишних слов!

Благодаря героям нашим мы можем
Жить,творить,любить  в веках их
Подвиг не забудем,скажем назло  страны врагам:
Была Россия,есть и будет!!!!!!!