Муж да жена - одна сатана

Галина Кудряшова
             *  *  *

Муж увлёкся, видно, водкой —
Нет с работы до сих пор.
Жду его со сковородкой,
Будет крупный разговор!


              *  *  *

Я ждала его весь вечер.
Не пришёл, и фиг бы с ним!
Чтобы стало сердцу легче, 
Ночевать пришлось с другим.

            
              *  *  *


Наслаждаться нужно женским телом
Постоянно, а не между делом.
А ленивым, скажем откровенно,
Быстренько отыщется замена!


              *  *  *

Он снял с меня бельё и платье
И взгляды томные бросал.   
Так  искушаааал! Но в результате 
Не искусил, а искусал.


              *  *  *

Если в постели с мужчиной жена,
То согревать она мужа должна,
И наиболее  будет ценна
В виде костра, а не в виде бревна.


             *  *  *

Проявляйте к даме уважение,
И не суйте в даму всё подряд!
Не к лицу ей мелкие вложения — 
Сделайте один, но веский вклад.


              *  *  *

За окошком гнётся куст рябиновый.
Муж чернее тучи,  злой как чёрт.
Спать он будет с женщиной резиновой —
Я на месяц еду на курорт.


            *  *  *

Чтоб налево муж не шастал
Утешения искать —
Не отказывайте часто,
Не держите плоть в тисках.