С любовью к России

Виктор Ефремов 3
Я люблю тебя, Россия!
За твои проекты, за Крымский мост,
За то, что ты такая сильная,
Стоишь и смотришь в полный рост!

Твоя мудрость, твоя сила,
Всегда с тобой, моя страна.
Бывало так, что брали вилы,
Прогнать непрошеного врага.

Я люблю твои просторы
И нам есть, где процветать;
Пусть это будут море, горы,
Здесь много есть, что создавать.

А щит России самый крепкий,
Врасплох нас не возможно взять
И глаз у нас стал самый меткий.
Умеем за Родину стоять!