мой человек

Алина Рахматуллина
Поздний вечер,
Свежий воздух.
Распахну окно.

Где ты? Где ты,
Человек мой?
Жду тебя давно.

Этот теплый
Летний ливень
Обдает жару.

Где ты? Где ты,
Человек мой?
Я давно уж жду.

Буду ждать
Ещё так долго.
Может, целый век.

Где ты? Где ты?
Отзовись же,
Милый человек.

Верю, знаю
Где-то рядом
Ты меня найдешь.

Где ты? Где ты,
Человек мой?
Тоже долго ждешь?

Мы однажды
Светлым утром
Встретимся во сне.

Где ты? Где ты,
Человек мой?
Приходи скорей.