Это счастье - на двоих!

Галина Ефатерова
         Это счастье, если пара,
         Богом в Небе создана,
         Значит родственную душу,
         На Земле душа нашла!

         И пылают вдохновеньем,
         Красотой других пленя,
         Люди смотрят за такими,
         Зависть в душах затая.

         Будьте скромными на людях,
         Не живите на показ,
         Знайте, что бывают люди,
         Свет любви у них погас.

         И от радости других,
         Их душа чернеет,
         Только злоба с языка,
         Гадости намелет.
                .   .   .

         Не забудьте вы про скромность,
         Чтоб соблазн не одолел!

                2017г.