Нет нужды притворяться...

Светлана Водолей
               
               
В коромысле титановом* с бездною Смысла
вызывающий танец с намёком на па
в фуэте как в воронку вселенскую киснуть
с вдохновением перерождения в СПА.

Тело вьётся как в муке из ванильного плена,
где Ла-Манш возрождённый приносит тепло.
Продолжаю движение, припадаю коленом,
исчезаю как роспись, куда зло утекло.

Над вскипающей пеной чисто радуга дышит.
Снеги близ эдельвейсов раздвигают мосты.
Только струны звучат. А рука что-то пишет...
Только воздух и дюны. Профиль ждёт как и ты.

В естестве ойкуменном нет нужды притворяться.
Извращённые травы отравляют Сентябрь.
Кто-то скроется в дюнах, и уйдёт, может статься,
в горизонт, уповая на маяк и Октябрь!

                10 сентября 2017года