Молитва

Людмила Кириллова 5
Спасибо,Господи,спасибо!
За жизни свет,за радость дня.
Спасибо,Отче наш,спасибо,
Прошу:"Благослови меня,
Дай силы,чтоб со злом бороться,
Для близких всех опорой быть,
С дороги праведной не сбиться.
И научи Тебя любить.
Благослови на день грядущий,
Спаси от умыслов,ведя,
По жизни будь звездой ведущей.
Господь,благослови меня.