Восход счастья

Ляшевская Вероника
Ты уснёшь у меня на плече,
Я прижму тебя ближе к себе
Будешь греться в объятьях моих
Ты всю ночь напролёт.

Я с улыбкой смотрю на тебя,
Хочу нежность тебе всю отдать,
Чтобы счастьем светились глаза
У зайки моей.

Ты мой милый, родной человек.
"Я люблю тебя"- тихо шепчу
Мальчик мой, мне не нужен другой.
Только ты, только ты мне родной.