Я хочу

Смирнов Илья Игоревич
Я хочу прогоняя все сны как ворон
Ощущать твое тело обхватом рук.
Что бы губы тревожили утром сон
Аккуратным касанием бережных губ.

Я хочу, чтоб в глазах полыхал огонь,
Не сжигая - грел затаивший дух.
Чтоб одна в одной, как ладонь в ладонь -
Так душа в душе, ненормальных двух.

Я хочу засыпать в ароматах волос,
После трепетной страсти последних сил.
Что бы звук турбин или шум колес,
Нас не разлучал, а двоих носил.

Я хочу, чтоб внутри я был полон, но пуст,
Не боясь перекрестных однажды швов.
Я хочу бесконечность от наших чувств,
Я хочу бесконечность от наших слов.