Чреватость затяжных праздников

Сердана
Пирожки, бутерброды, картошка...
Новый год, Рождество, Крещение...
Не хочу быть я мелкой сошкой!
Ем я торты, конфеты, печенье...
Ах, как вкусно огурчик и сало
Иногда закусить чебуреком...
Я за праздники эти стала
Ну реально Большим Человеком!!!