осеннее-оптимистическое

Николай Сыромятников
*
Александру С.
*
не вешай нос, приободрись, приятель, -
осенним солнцем залитые полдни
блестят невинностью, - вдвойне приятнее
её сюрпризы, - осень выпьет слёзы, -
от покаяний, от ожога молний,
залечит раны, удалит занозы...

10.09.2017.