На рассвете

Ева Ларина
Трилистник: ягода, боль, постель
Форум Ники Невыразимовой

Солнце не проснулось ­пока
И под прессом сонных­ оков
Кажется молочной рек­а,
Ягодным - кисель берег­ов

Новый день. Рождения ­боль -
Парадокс - приятна, ­легка.
Застлана туманом юдо­ль,
Словно спали в ней о­блака