Один на Один

Елена Леготина
Одна встреча,
Один по душам разговор,
Один не тёплый осенний вечер,
Один друг от друга развозит мотор.

Одни настроения,
Один повод дружить,
Одно на двоих пожелание:
Одну вторую встречу друг с другом прожить.

Одно на прощанье объятие,
Одна улыбка с пожеланием добра,
Одна такое простое принятие,
Один новый день будет снова с утра.

09.09.2017