Осенняя прогулка

Жильцова Нина
По окраинам тишины,
тихо медью навстречу звенящим,
прохожу, словно Цезарь ряды
легионов своих обходящий.

Я давно с миром этим "на ты"
и блаженно баюкает душу,
ощущение полноты,
когда рядом идущий не нужен.

Когда так очевидна связь
Бога, мира, пространства и света,
что не хочется слова сказать,
чтоб нарушить гармонию эту.


_____________________



10 сентября 2017 г.


Фото:Belarus