Ну такая миленькая

Валентин Штеппа
Она у нас, ну такая миленькая!
Царит, в своей кроватке деревянной,
Как солнце ясное-красивенькая!
Щёчки зарёй румяные!

И это наша, любимая внученька!
Семь дней всего отроду ей,
Для нас она, Ангелок-душенька!
И к сердцу всех родней!

И хочется её прижать к своей груди,
Погладить по умненькой головоньке,
Боимся, в ней Ангелочка разбудить,
Нарушить сон Елизаветоньке!

Как сладенько она зевнула?
Прислушалась к знакомым голосам,
Рученьки к верху потянула,
Просится слезинкой, на руки к нам.