Хочу остаться

Нафта Лин
Хочу остаться здесь - запечатлеть надолго
свой личный код печали и восторга.
Пусть каждый миг дороже в каждом дне -
Придётся жить всё выше, не на дне,
И в каждом деле находить ту сложность,
Что делает счастливей безнадёжность.

Уход всё ближе, неизбежность ярче...
А что останется? Струна одна без фальши.