Покорно подчиняться сентябрю...

Анна Корнет
Покорно подчиняться сентябрю,
залечь на дно сезонное ка(м)бально,
сны осени смотреть в холодном зале,
отодвигая тусклую зарю.
Престольно закольцован сериал
вокруг давным-давно закрытой темы.
Ещё не отцветают хризантемы,
но день часы предзимне потерял,
роняя посекундно жемчуга
в копилку ночи – вечная интрига.
Найдётся время бывшему амиго
нешуточно под утро напугать.
Сценарий сочинён под властью тьмы –
смешались драма, фэнтэзи и триллер.
Поклонники таланты не зарыли –
аплодисментов хватит до зимы.

10.09.2017