Всё это было так смешно

Михаил Панферов
Всё это было так смешно
И одновременно помпезно.
Стоял король перед страной,
Как-будто перед чёрной бездной.

И сливки общества кругом
Слова ловили, тему мысли.
Всё хорошо,но дело в том,
Что сливки общества прокисли.

Вся эта жуткая бурда
Сияя,лыбясь нам в эфире,
Смотрела нагло,как орда,
Которую мы откормили.

Мы будем век их лицезреть,
Весь этот морок неприличья.
И долгожданной будет смерть
Как избавление от китча.