Kein Wunder

Плет Мария
KEIN WUNDER

Ermattet macht die Erde schlapp.
Es sieht nicht aus nach Happy End.
Kein Wunder, denn sie hetzt sich ab
Und bleibt das ganze Jahr auf Trab
In dem sie um die Sonne rennt.