Уносят лето...

Сергей Игольницын 2
Уносят лето от моих дверей
навязчивые барственные осы.
Летит листва быстрее с тополей.

Опережая первые морозы
ложится наземь тихо умирать...
От этого в природе плач раздора
дождей, которым не дано узнать
манящий свет в далёком коридоре.

О бездна, неподвластная уму,
ты в душу - тайно, холодно, накатно...
Мне уходящее так близко потому,
что беспощадноневозвратно.