Богомол

София Трушина
Срезаю нынче мяту неспеша,
Для зимних чаепитий травяных,
Как вдруг, я вижу крепыша,
На тонких ноженьках смешных.

А он ни чуть не засмущавшись,
Продолжил свой вальяжный путь,
Фигурой неуклюже зашагавши,
Желал вновь в зелень утонуть.