Сокол и ворон песня

Сергей Вшивцев
Рисунок автора 2017

Сокол и ворон (песня)

Высоко летел, высоко летел,
Сокол быстрый, сокол в небе летел,
Высоко летел, высоко летел,
Ворона прогонял, ворона прогонял,
Грозно он кричал, грозно он кричал,
Высоко летел, сокол в небе летел,
С вороном воевал, с вороном воевал,
Высоко летал, высоко летал,
Но прогнать не смог...
Ворон город жог, город сокола...
Сокол в небе летал, в небе летал...
Высоко летел, высоко летел...