Мы все хохлы, что нету мОчи!

Александр Благовест
Мы все хохлы, что нету мОчи,
Так давим Русских из себя,
Что стали дни короче ночи,
И чёрной сделалась земля!

«Наклали» с горкой на «Зениты»,
Угробив весь почти «Южмаш»,
В гейропах ищем «дольче виты»,
Крича, что Крым всегда был наш!

Оксан отдали в проститутки,
Остапов бросили в АТО,
Сидим, считая уж минутки,
Когда придёт в наш дом НАТО!

Парашка много стал богаче,
И толще поросячий жир,
Он для пиндосов – истый мачо,
Что изнутри рвёт Русский мир!

Хвала Одессе и Донбассу,
Что наплевали на бандер!
Вернётся наш союз на базу,
Придя на смену СССР!