Последние груши сорвал я вчера...

Александр Щеклеин
Последние груши сорвал я вчера,
Висят,как игрушки,листва-мишура.
Желтеют на солнце,ДаждьБога игра,
Такие приРОДа творит чудеса!

Люблю аромат я,игрушечек сих,
Они для души нам Богами даны.
Я взгляд не могу отвести от них,
Весною прекрасно они цвели.

И кот мой Барсишка ходил и смотрел
И даже немного ещё и зверел.
И я ему Отдал игрушку одну,
А он мне мяукнул:"Мышку хочу!"

Ну что ему скажешь,он же кот,
У каждого свой генетический код.
Мне Боги сказали приРОДу люби,
Коту наказали мышей стереги!

Вот так и кругами ходим мы,
Коты любят мышек,а нам цветы!
ПриРОДа богатства всем создала,
Кому дала Злата,кому Серебра...