Рождение и смерть сплелись

Вячеслав Палитров
Рождение и смерть сплелись
В единый узор,
Духи мятежные отреклись
От элитных гор.

Время и судьба пеклись
Движением веков,
Страх ползучий - высь
Страшных тайников.

01.09.17 и 10.09.17 г.