Сдохнуть во мгле пустой

Вячеслав Палитров
Сдохнуть во мгле пустой
Среди боли мирской,
Сгинуть в даль запретную
Через смерть заветную...
Семена разрухи летают,
Смеясь, они взрывают
Смесь чистых помыслов
Человекобренных ослов.

09.09.17 г.