Я в униформе позаброшенных сердец

Лёля Казакова
Неприкасаемо
Тепло растаяло.
Иду босая я,
Не ощущаема.

И в марлю драная
Партикулярная
Одежда сброшена,
С тобою ношена.

Эй, чётче шаг, растоптанный боец!
Я в униформе позаброшенных сердец.
Эй, чётче шаг, растоптанный боец!
Я в униформе позаброшенных сердец.

Ракетой импульсной,
Со стоном выскользнув,
Сигналы поданы,
Надежды проданы.

Рывок отчаянья
Необычайного
Отрезал чаянья
От изначального.

Ну, чётче шаг, поверженный боец!
Я в униформе позаброшенных сердец.
Ну, чётче шаг, поверженный боец!
Я в униформе позаброшенных сердец.

На поле выжженном
Мечты пристыженной
Поверю в главное –
Ты не судьба моя.

Любви намеченной
Пути развенчаны.
На планах рухнувших
Я не споткнусь уже.

Эй, твёрже шаг, несломленный боец!
Я в униформе позаброшенных сердец.
Эй, твёрже шаг, несломленный боец!
Я в униформе позаброшенных сердец.