Грядёт весна цветут цветы

Роман Смирных
Грядёт весна – цветут цветы
А вместе с ними - распускаешься и ты!
Запах твой манит меня
Медовым вкусом словно ты пчела

Цветёшь красиво – красотой своей маня
И всегда неотразима!
Красотою радуешь парней во всей округе
Комплиментов много дарят тебе!

Добро творишь ведь ты радуешь их!
Но характер твой стервозный...
Не под силу обуздать...
В этом убеждались мы с тобой ни раз!

Даже и ругались столько много раз
Не в обиду я скажу…
С тобою жить и не тужить
Сможет только уж!

Такой ты родилась
И не переделать нас
Покуда будет день и ночь
Смогу я совладать с тобой!

8.09.2017