асоциальное поведение - признак болезней нелечения

Диана Журавлёва
Когда кого-то раздражает человек своею речью и адекватными правдивыми словами,
Сходите в поликлиннику к врачам, они помогут разобраться в вашем состоянии.
Повышенная возбудимость психики всегда сигнал болезней разных.
И терапевт ваш даст совет, к какому специалисту вас направить.

Не нужно игнорировать болезни - они ваш мозг сделают безумным.
Лечитесь вовремя - здоровья вам и чести - и будете всегда благоразумными.