Не с этой планеты

Анжела Мартиросян
О апр йон уа зэ ма
Внеземное сообщение, я разберусь сама
Инопланетный вакуумный рай
Без понятий лайк зис мораль

Я могу лежать на полу и есть руками
И ещё хочу по ледяному полу ногами
Немой портал сейчас сгорит
Вырываю последнее слово среди орбит

Отсчитываю взмах каждый
Всё равно возвращаюсь дважды
До нового дня ещё есть пару световых лет
Туманность поглощает, где можно купить билет?

Из кипятка в ледяную воду бросает
А ты кто? Я тебя разве знаю?
Вижу отчетливо - ты давишь на тормоза
А это навечный хрусталь в глаза.