Она стояла за углом

Искатель Призрачной Истины
Она стояла за углом ,
Она молчала .
Потом шептала над виском ,
И трепетала..
 
Она неслась к тебе пулей ,
Она свистела .
Она как злобных пчёл улей ,
В мозгу гудела .
 
Свинцом она череп ломала ,
И ликовала .
И в голове твоей застряла -
Убивала .
 
Она стояла за углом
И ожидала .
И единым лишь броском
Тебя сражала .
 
Она застряла в голове
И вдруг затихла . . .