Как хочется мне...

Негуманитарий
Как хочется мне написать о любви,
Со знанием дела, с запалом внутри.
Сейчас же засяду и сделаю вмиг,
Давно мастерство во всем этом постиг.

Как хочется мне написать о любви,
Но как-то слова вдруг застыли внутри.
И ручка не пишет,бумаги мне жаль.
Ещё навалились тоска и печаль.

Как хочется мне написать о любви,
Но поздно уже - на часы посмотри.
Я завтра с утра всем этим займусь,
Как только с делами в обед разберусь...

Как хочется мне ей сказать о любви,
Но голос не может родить слов, увы.
Да что же мне делать, и что тут не так?
Наверное, я всего лишь дурак...