Луна взошла над городом из звёзд

Роман Барилов
Луна взошла над городом из звёзд,
Увидела она не мало павших слёз,
Ведь едет к правде старый воз,
Течёт река - застывший воск.

Над временным порогом суеты,
Столетний свет - уход от тьмы,
Не каждый из окна своей судьбы,
Колёс нашёл под сумраком следы.

Ночная фея - дивный сон,
К Морфея царству не приблизит он,
Поёт возница в унисон,
Открыть чтоб истины канон.

Уже истёрты старые рессоры,
А на соломе сырость, ссоры,
На горизонте показались горы...
Есть Человек и он матёрый.

послесловие:

Объединяйте граждане добро!
Хоть на распашку всё нутро!
Вперёд! Вперёд! Вас не снесло...
С пути, что светит всем в лицо!

Б.Р.