Оболочка!!!

Сергей Ватракшин
Отвечу на слова твои,
Обиду, затаив спросила ты.
Что происходит, ты ревнуешь?
А может, до сих пор ты любишь?
Смешно, но правда очень:
Близко от тебя.
Ты знаешь, ты наивная была
И жизнь твоя:теперь игра,
А все вокруг марионетки,
Ты заигралась, видно детка,
Быть может, сладкая конфетка,
Такой считаешь себя ты,
Но, не важна мне оболочка,
Хочу увидеть, что внутри!!!
SeregaVSS 25.08.2017 20:23:13