Желание

Игорь Гинзбург 1
Хочу идти вперед не сдаться
И не болеть и не страдать
Веселым танцем оправдаться
И превозмочь и обладать.

Хочу быть верным ориентиру
Не заблудиться не пропасть
Хочу помочь сегодня миру
Всего лишь в завтра нам попасть.

И распахнуть опять объятия
И встретить светлую мечту
Хочу улыбки хочу счастья
И радость встретить на лету...