А поезд мчится. Песня

Матвейчук Ирина
А поезд мчится мчится вдаль
В заоблачную даль
Мне прошлого совсем не жаль
Любовь моя встречай.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь
И нежный поцелуй
В душе моей горит огонь
Меня ты не ревнуй.

Пролетают года незаметно,
Не вернуть ничего нам назад,
Лишь душа успевает за ветром
Ведь душа моя хочет летать.
Что не сбылось останется в прошлом
Что не сбылось то нам не дано.
Помечтаем с тобой о хорошем,
Только разные мы все равно.

А поезд мчится мчится вдаль
В заоблачную даль
Мне прошлого совсем не жаль
Любовь моя встречай.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь
И нежный поцелуй
В душе моей горит огонь
Меня ты не ревнуй.

Не жалей ты о том,что случилось
И не плачь ты по мне по ночам.
Даже если тебе я приснилась,
Не зови ты меня, не встречай.
Наша встреча была не случайна,
Наша встреча подарок  с небес
Но на сердце останется тайна
Не допетый по жизни куплет.

А поезд мчится мчится вдаль
В заоблачную даль
Мне прошлого совсем не жаль
Любовь моя встречай.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь
И нежный поцелуй
В душе моей горит огонь
Меня ты не ревнуй.


10.09.2017  Матвейчук Ирина