Стихи в альбом

Николай Зеленин 2
С  первых  встреч  меня  очаровала
Нежным  взглядом,  лепетаньем  уст,
Но  под  виртуальным  покрывалом
Меж  ресниц  просматривалась  грусть.

Женщины  с  несбывшейся  любовью,
Кто  вам  счастье  в  жизни  принесёт?
Кто,  стихи,  пропитанные  кровью,
Что  в  душе  спресованы,  прочтёт?

Я  готов  решить  задачу  эту,
Устремляя  взгляд  на  образа.
Только  б  Ваши  нежные  поэту
Не  скрывали  радости  глаза!

И  в  моих  объятьях  нежно-страстных
Ваше  тело  нежное  замрёт...
Вдруг  уйдут  в  преданья  все  печали
И  душа  от  счастья  запоёт!

Поцелуем  встречу  обозначим,
Жизни  гимн  с  любовью  сочиним,
Наши  чувства  молча  приумножим,
Как  на  крыльях,  к  счастью  полетим!