Это я страна родная часть1...

Кубанский Поэт Роман Белов
Это кто стоит,как камень
И белой птицей он летит,
Говорит,что русский парень,
А по-цыгански говорит?
Это я страна родная
Такой огромный и большой,
Языками вдрызг болтая
Являю миру образ мой.
Я конечно русский парень,
На телеге спустился с гор,
В лбы лечу,бью,как камень,
Всласть лью страницами задор!