Освещайте путь другим

Наталья Шармагий
Эх Вы,люди,человеки,
что не цените свой час?
Время всем закроет веки,
не спросив об этом нас.
Всё Вы злитесь и ворчите,
на судьбу и на людей.
С Богом в горе говорите
и живёте без затей.
Посмотрите,мир прекрасен,
солнце,горы и леса!
Если ты с добром согласен,
сможешь верить в чудеса.
Не суди,не обижайся,
сам к себе ты возвращайся.
Верь добру,храни улыбку,
позабудь других ошибку.
Созидай себя в себе,
доверяй своей судьбе.
Освещайте путь другим
и не будет мир наш злым.