Сквозь розовые зрачки 15

Марк Эндлин
Избитые фразы не кровоточат.

Смерть навалится на меня, возлагая венки и снимая ответственность.

Неплохо бы устроиться мелким служащим на задних лапах.

Рыбаки на побережье штопали сети шпионажа.

Ломая комедию, избегаешь трагедийной ситуации.

Тучи надо мной сгущаются, и я задаю себе вопрос, так ли это вЛажно.

Вирусы с микробами всегда договорятся.

Набивающему себе цену становится больно.

Понятно почему я Вас не понимаю. Вы говорите на нескольких языках сразу.

Получил на орехи и потратил на женщин.