Благодарю

Елена Фурманова-Юкиш
За любовь тебя благодарю,
За рассветы, за бессонные ночи.
Ты знаешь – я тебя боготворю,
Люблю тебя мой милый очень.

Рядом ты всегда со мной,
Уж три десятка позади.
Но, как и раньше нам с тобой,
В любви не спится да зари.

Не каждой женщине дано
Такое счастье испытать.
Мы с тобой целое, одно,
Я твоё инь, ты моё ять.

Пускай седин уже не счесть.
И взгляд порой у нас усталый.
Спасибо, что ты рядом есть,
Нам, знаю, жизни будет мало.
        10. 09. 2017