29 05 17

Лена Злая
Безнадежно-нежно
Гладят ветры ворох
Облетевших листьев..
Только тихий шорох
Из-под пестрых пятен..
Из пожара улиц
Рвётся в окна слякоть,
Серых будней пули..
В лоскутах и нитях
Озверевших ливней
Выжигает осень
Перспективу жизни..
Пестрые страницы,
Броские одежды..
Жертвы суицида..
Беспощадно-нежно..