Этих листьев багряная прелесть Осенние экспромты

Любовь Гаус
Ещё листва сияет златом,
и листопада хоровод.
Я пред тобой не виновата,
и жду тебя который год.
Когда придешь, закроем шторы.
И лист в окошко постучится.
Друг другу души мы откроем,
И сможем счастьем насладиться.
         ***
Слеза скатилась незаметно,
других не привлекая взгляд.
Быть может, осени примета,
быть может, кто-то виноват.
         ***
За окном вновь алая калина,
это осени красивый знак.
Где-то бродит по земле мужчина,
и со мной не встретится никак.
         ***
Этих листьев багряная прелесть,
увядание ещё впереди.
Расставаться совсем не хотелось,
Позвонив, прошепчу: Приходи.
         ***
Как хорошо, что где-то ждут,
и осень красками играет,
душа блаженно отдыхает,
хотя костры из листьев жгут..