Осталось...

Екатерина Белякова 10
Осталось очень много в мире
Нами нехоженых аллей.
Быть может сделать шаг пошире
Иль стать смелей?

Осталось взглядов с поволокой
И вздохов много - не скорби -
Они в пока еще широкой
Моей груди.

Осталось много дней ретивых -
Я прожила их за двоих
С тобой в пока еще пытливых
Мечтах своих.

Тебе немного дел осталось -
Приди ко мне, слегка склонись,
Услышь - во мне таится Радость,
И дышит Жизнь.