Моим девчонкам

Александр Еськов
Две  Викули, Таня, Аня,
Белокурая Катюша.
Вам скажу я без обмана,
Как бальзам вы мне на душу.

Хоть ругаю вас нещадно,
И сурово брови хмурю,
Но люблю всех безоглядно…
Ох, боюсь, девчонки, втюрюсь!

Ну и что тогда мне делать?
Вы мне все годитесь в дочки.
И вздыхаю я несмело…
Буду всех любить …и точка.

Это фото я назвал «А зори здесь тихие-3.
Старшина Еськов и пять его девчонок»

В ответ на это стихотворение, мои девчонки написали вот так:

Наш Петрович дорогой, самый душевный и родной.
Мы с Вами пойдём в любой страшный бой!
На разводы мы ходим только ради Вас,
Даже готовы получить огурцов целый таз.
Вы всегда спасаете нас в трудный час
За теплоту души и сердца любим Вас!!!