Проводы...

Геннадий Молдавский
И настали проводы,
В сердце боли ком,
Расставанье холодом
Веет за столом.

Жёлтый чай из мяты
Грудь разлукой жжёт,
Не забудь меня ты
В предстоящий год.

Буду я в окошечко
В сумерки смотреть,
Посиди немножечко,
Научи стерпеть...