Умный читатель. Посв. поэту Андрею Рябченко Чт

Альбина Просмицкая
              Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

          УМНЫЙ  ЧИТАТЕЛЬ.
   
     Нас познакомил интернет.
     Узнала я, что есть поэт,
     Который, любит всё читать,
     В других стихах ответ искать.

     Теперь он стал читатель мой,
     Умом любитель не простой,
     С богатым знанием во всём,
     Что не найти в стихе моём.

     Но открой, не мне свой ум,
     Устала я от тяжких дум.
     Отдай всю истину свою
     Тому кто молод и в строю.

     Ты прозой сможешь описать,
     Что знаешь сам, другим отдать.
     Что б молодость смогла понять,
     Как по-другому жизнь начать.

     А я, стихом прославлю, друг.
     Тебя узнает Мир вокруг.
     Ты станешь Гением во-славу
     И будешь знатен ты по-праву.
 
     9.09.2017г.